Gemeindeanzeiger, 23.01.2015

Chorproben

Ton Ab, Mittwoch 28.01.: Sopran und Alt um 20.30 Uhr, Männerstimmen um 21.00 Uhr

Freundschaftchor: immer Donnerstags um 20.00 Uhr

jeweils im Gemeindezentrum Würmersheim

Herzlichen Glückwunsch

Wir gratulieren nachträglich ganz herzlich Elisabeth Siegel zum Geburtstag. Liebe Liesel, wir wünschen Dir viel Glück, bleib gesund und munter und unterstütze uns noch viele Jahre im Sopran.

Hinweis

Immer wieder erreichen uns Anfragen zu Spenden und zur neuen Bankverbindung, deshalb nachstehender Hinweis:

Unser Gesangverein ist gemeinnützig tätig und anerkannt. Spenden können steuerlich geltend gemacht werden. Bis zum Betrag von 200 EURO werden Einzahlungsbelege bzw. Kontoauszüge anstelle einer Spendenquittung vom Finanzamt anerkannt. Falls auch Sie unseren Verein unterstützen wollen, fragen Sie bitte nach unserer Bankverbindung.