Gemeindeanzeiger, 29.12.2015

Ein frohes Neues Jahr

Wir wünschen allen Sängerinnen und Sängern, unserem Dirigenten Holger Ebeling, sowie allen unseren Mitgliedern und Einwohnern einen guten Rutsch und viel Glück, Gesundheit und Erfolg im neuen Jahr.

Vielen Dank

Die letzte Chorprobe im alten Jahr haben wir traditionell ausklingen lassen mit Weihnachtsbrödle und Glühwein. Fürs leibliche Wohl danken wir ganz herzlich unserem alljährlichen Glühwein-Spender Urban Schorpp, sowie allen fleißigen Bäckerinnen, die wie immer super leckere Weihnachtsbrödle

mitgebracht hatten. Ebenfalls vielen Dank an Manfred Geyer, der uns mit der Zither zu unseren Weihnachtsliedern begleitete.

Auftritt am 06. Januar 2016

Für den Neujahrsempfang treffen wir uns zum Einsingen am 06. Januar 2016 um 09.45 Uhr im Gemeindezentrum Würmersheim.