Gemeindeanzeiger, 04.03.2016

Glückwünsche

Wir gratulieren unserem langjährigen Mitglied Manfred Girarde nachträglich zum 75. Wiegenfest und wünschen alles Gute.

Wir gratulieren unserem aktiven Sänger im Ton Ab, Reinhard Schulz, ganz herzlich nachträglich zu seinem 60. Geburtstag.

Lieber Reinhard, wir wünschen Dir alles Gute, bleib gesund und hab weiterhin viel Spaß am Singen.

Einem weiteren Geburtstagskind senden wir ebenfalls herzliche nachträgliche Glückwünsche:  Annelie Heil, wir gratulieren Dir und wünschen Dir alles Gute und viel Glück.

Chorproben

Freundschaftchor: Jeden Donnerstag um 19.30 Uhr im GMZ Würmersheim

Ton Ab: Am Mittwoch, 09.03., 23.03., 13.04. und 27.04. um 20.00 Uhr im GMZ Würmersheim

Einzug der Mitgliedsbeiträge

Die Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2016 werden Mitte März per Lastschrift eingezogen. Wir bitten darum eventuelle Änderungen der Bankverbindung umgehend mitzuteilen um Fehlbuchungen zu vermeiden.